You are viewing wisegizmo

Рабочий журнал активистки группы Война Нади Толокно - АКЦИЯ ГРУППЫ ВОЙНА "ЛОБЗАЙ МУСОРА" ИЛИ ТРЕНИНГ ПО ЗАЦЕЛОВЫВАНИЮ МИЛИЦИОНЕРШ

Mar. 1st, 2011

12:27 am - АКЦИЯ ГРУППЫ ВОЙНА "ЛОБЗАЙ МУСОРА" ИЛИ ТРЕНИНГ ПО ЗАЦЕЛОВЫВАНИЮ МИЛИЦИОНЕРШ

Previous Entry Share Next Entry

  
 
Все фотоматериалы предоставлены автору блога Командованием Милитант-Феминистской Фракции Войны

Сегодня ночью в дверь Тайной Блатхаты, где я, активистка Вайзгизма, в глубоком подполье сортирую бескрайние архивы Войны, постучали условным стуком. "Таки не мусора и не чекисты на этот раз!" - радостно отметила я. В глазок был виден глубоко скрытый капюшоном кофты анонимный женский профиль, указавший мне на посылку под дверью и немедленно исчезнувший. "Что, блять, за сучья подстава!", - подумала я, отпирая многочисленные замки на входе в Блатхату Войны. На небольшой коробке стояла следующая печать:

"Обращение Центрального Командования Милитант-Феминистской фракции Войны. Вскрыть по наступлению 1ого марта 2011 года"

 


О существовании в Войне подобной Бабской Фракции я что-то слышала раньше, но сама никогда не имела никаких личных контактов с этими, по слухам, неслабо ебанутыми барышнями, в головах которых - помесь из левых теорий, школьного лесбиянства и ненависти к мужескому полу. Но Обращение органа Войны - все-таки официальный документ, поэтому пришлось вчитаться:

"В преддверии 1ого марта группа Война вместе со всей страной находится в ожидании момента, когда по приказу Президента Медвежонка произойдет очередной царственный наёб - Неверные Менты, Оборотни в Погонах, Ебаные Мусора-Начальнички и остальные Животные с Красными Кокардами будут переименованы в Господ Полицейских и, закрывая страницы мусорского произвола, они откроют главу Полицейского Беспредела. Группа Voina убеждена, что приход в страну Ублюдочных Копов знаменует собой профессионализацию и укоренение всяchesкого Криминала и Коррупции, которыми уже много лет опутана Матушка-Роcия, терзающаяся от насилия, предательства и преступного блуда своего сына-выродка - Неверного Мусора, который теперь будет скрываться под иностранной личиною."

Ни черта себе послание "фракции феминисток"! Этот натянутый высер был к тому же подкреплен прилагавшимися к посланию фотокарточками, похожими на скрины из видеофильма. На карточках были изображены, видимо, эти самые "милитант-феминистки", свирепо набрасывавшиеся на сотрудниц милиции:

  
 

На других карточках к женщинам в форме применялся агрессивный поцелуй-засос:

  
 

Что это еще за активистское говно-лесбийство?! Зачем зацеловывать несчастных сотрудниц, если ты все равно уверена, что под их "личиною" скрывается "Неверный Мусор"? Что за извращенное понимание анархистско-уголовных максим СЛОНа и БАРСа? Продолжаю читать послание: "В связи с этим группа Война в лице активисток ее милитант-феминистского крыла инициировала обряд зацеловывания Мусоров и их Мусорского Произвола. А в качестве объекта для исполнения активистками обряда были выбраны Серые Женщины.

Мы очень рады, что число Серых Женщин, служащих в правоохранительных органах, за последнее время увеличилось в несколько раз, особенно в городе Москве".


Пиздец "рады"! На некоторых карточках был изображен уже даже не засос милиционерши, но форменное нападение на сотрудника правоохранительных органов по предварительному сговору, чистейшая статья 318ая УК РФ, где срок до 5 лет лишения свободы - вот что, очевидно, светит теперь этим "феминисткам".

 
 
 
 
 


Но самым невероятным моментом во всем этом безумии было то, что вместо того, чтобы, как и положено, немедленно арестовать нападавших активисток, сотрудницы милиции покорно терпели самые жестокие и отчаянные атаки милитант-феминисток Войны, понуро удаляясь с сорванной служебной шапкой в руках:

 
 
 
 
 


Далее послание срывалось в некоторый загон, из которого следовало, что эти так называемые "феминистки" всего лишь добиваются социальных потрясений и всеобщей половой разнузданности: "Для группы Война одним из ключевых вопросов является сексуальное раскрепощение женщин Росии, так как именно телесное высвобождение способствует движению гражданского общества в сторону свободы, гугла, ютуба, твиттера, фейсбука и следующeй за всеми ними немедленной революции.

Чтобы помочь Серым Женщинам раскрепоститься при переходе в новую, указанную Президентом Медвежонком ипостась Госпожи Полицейской, Война решила провести ряд специальных тренингов. Каждая участница Военно-Феминисткой фракции, находясь в общественном транспорте в поездке по своим активистским делам, видя Серую Женщину, должна была немедленно и невзирая на все препятствия заключить ее в объятия и одарить долгим и страстным поцелуем, что согрел бы ее Серое Сердце до самого окончания служебной смены". Надо отметить, что иные поцелуи милиционерш у феминисток Войны действительно выходили достаточно нежными, что, конечно же, ни в коем случае не опрадывает нелепость этого перформенса:

  
 

Засосанными оказывались как строгие и невинные курсантки-нургалиевки -

 

- так и зрелые ментовские матроны:

 

Бесстрашно засасывались и Серые красавицы-блондинки, невзирая на охраняющего их Мужского Мусора с пластиковой дубиною:

 
 
 
 


Не брезговали активистки-феминистки как шикарными милицейскими брюнетками -

 

- так и усталыми Серыми Женщинами среднего возраста:

 

Свой перформативный долг активистки пытались справлять везде, где только можно было встретить Серую Женщину - в подземном переходе:

  
 

В вагоне метрополитена:

 

И даже где-то около московского ГУМа:

 

Были ли при этом активистки накачаны сильнодействующими психотропными препаратами? Неужели взрослая девушка способна вытворять подобное на трезвую голову? На некоторых карточках было видно, как наиболее бойкие сотрудницы уводили активисток в свирепейший милицейский танец:

 
 
 
 
 
 


"Тренинги проводились участницами Войны каждый будний день,чтобы успеть доставить радость сексуального раскрепощения и активистского засоса как можно большему количеству Серых Женщин. Росии нужны Госпожи Полицейские, чьи нравственно-ценностные ориентиры развиваются в ногу с современностью". На некоторых фотосериях было очевидно, какое страдание приносил несчастным женщинам пресловутый "активистский засос":

 
 
 
 


Коробило в послании и постоянное идеологическое прославление гомосексуализма, будто это только и нужно нашей стране, будто голубые способны решить насущнейшие социально-политические вопросы: "Тренинги проходили под лозунгами:

"Выйди на улицу - верни себе полицейского!"
"Моя сексуальная ориентация - полицай моего пола!"
"Слава Полицаю-освободителю и Его Серой Подруге!"
"Половыми ударниками улучшим кадровый состав родной Полиции!"
"Полицейский-гей-и Полицейская-лесбиянка - авангард медведевской модернизации!"


В конце этого адового воззвания стояли не менее подозрительные подписи:

Центральное Командование
Милитант-Феминистская фракция группы Война
Активистки Кэт, АйТы, Оля Лаврентия, Варяна, Толокно, Наталия Йорименка, Лизабон, Радикальная Хамзат


Фотокарточки с насильственными засосами и нападениями на сотрудниц правоохранительных органов вкупе с сопроводительным текстом произвели тяжелое впечатление даже на меня, видавшую виды участницу Войны. Но окончательно я была сбита с толку после просмотра прилагавшегося в коробке на ДВД-диске ролика, подписанного как ОФИЦИАЛЬНАЯ ВИДЕОДОКУМЕНТАЛИЗАЦИЯ АКЦИИ "ЛОБЗАЙ МУСОРА".

К чему здесь эта хамоватая семитская песнь с гнусным призывом? С одной стороны барышни нежно зацеловывают новоназванных полицаев, а с другой стороны звучит еврейское "Хей-хей, долой полицей". Может быть, Милитант-Феминистская фракция Войны по совместительству является еще и Фракцией Сионистских Провокаций? Вопросов накапливалось слишком много, и ответить на них уполномочено было только Центральное Командование феминисток Войны, так что ближе к рассвету по зашифрованной радиосвязи, которой вместо палевных мобил пользуются активисты группы, мне с большим трудом удалось выйти на представительницу Военно-Феминистской фракции Надю Толокно и задать ей несколько вопросов:

- Товарищ Толокно, почему тренинг прошел как исключительно женский? Почему члены других фракций Войны не участвовали в «лобзании мусоров»?

 
Активистка Толокно жестко прислоняется к курсанткам-красавицам

Толокно: Была проведена серия тест-тренингов, в ходе которых стало понятно, что Госпожи Полицейские реагируют на поцелуи гораздо болеее агрессивно, чем их Господа. Мужские Мусора толерантно относятся к пристающим к ним активистам мужского пола, а в некоторых случаях даже рады крепкому гейскому засосу, поскольку, как известно, мужчины в силовых структурах всегда любили полупиться в очко. Женщины же при попытке засоса начинали впадать в панику, дерзко матерились, обругивали активисток и зачастую начинали с ними драться.

;  
  

- Какова была реакция сотрудниц на "зацеловывания"? Арестовывались ли активистки, все ли сейчас на свободе, возбуждены ли уголовные дела?

  

Толокно: Многие Госпожи в ходе проведения тренинга были оскорблены тем, что они стали объектами желания именно девушки - они кричали: "Ты лесбиянка, что ли? Сука, тебе въебать, да? Я тебе что, похожа не лесбиянку? Я тебе, блядь, понравилась, да? Я охуеваю, ладно бы еще мужчина меня поцеловал, но ты!" Половой шок оказывался для сотрудниц мощнее служебного и сил заводить дела уже не оставалось, так что все активистки пока на свободе, в подполье.

  

- В чем смысл этой странной еврейской песни, что звучит саундтреком к официальному ролику "Лобзай Мусора"? Здесь какой-то намек, что ли, на мировую жидовскую закулису, жаждущую развала Росии и ее правоохранительных органов?

  

Толокно: На это лучше меня сможет ответить активистка Варяна, я не очень разбираюсь в религиозных вопросах, все больше по политической части.

Варяна: Акция "Лобзай мусора" - не что иное, как предательство Иуды. Указывание на Сынов Высшего права, готовых к Перерождению. Этот поцелуй - маркирование Обреченных. Они и сами знают, что обречены на Великое Страдание, Воскрешение в новую форму Господ Полицейских. Они прощают нас, принимают нас, они готовы к мученической смерти во имя нас. Этот поцелуй - наше преклонение перед вами, как перед Высшими сущностями, готовящимися стать еще выше.

И о чем нам говорит эта странная инверсия с мужского на женское? Почему Иуда вдруг становится женщиной? Почему вдруг Христос становится Девой? Может, это какой-то странный обман, ловушка? Может, этот выворот подсказывает нам, что Иуда и Иисус поменялись местами? Может, предатель здесь тот, кто поцелован?




Затем в станции раздалось шипение и Центральное Командование Милитант-Феминисток Войны ушло со связи. После тяжелой ночи в попытках понять эту очередную выходку Войны все смешалось еще сильнее - одержимые активистки-феминистки, мусорской беспредел, Серые Женщины, поцелуи-засосы, Госпожи Полицейские в рыхлых бушлатах. К утру в голове звучало, как высокоголосые евреи повторяли снова и снова свой дореволюционный припев на плохом идише - "Хей, хей, долой полицей, долой самодержавец ув Рассей."


Comments:

Page 1 of 7
<<[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] >>
[User Picture]
From:kissmybabushka.com
Date:March 1st, 2011 10:11 am (UTC)
(Link)
до сих пор не завидовал женщиноментам
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 10:14 am (UTC)
(Link)
Тема, делов-то - трансгендер-операция сейчас недорого стоит. Там документы себе нужные оформляешь и идешь в ГУВД устраиваться. Не пропалят!
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:skif_bratok
Date:March 1st, 2011 10:13 am (UTC)
(Link)
заебок ))
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 10:15 am (UTC)
(Link)
Та не, до заебка далековато - так, полобызали их активистки только маленечко, на большее духу феминисткам не хватило.
(Reply) (Parent) (Thread)
Пиздаболы - (Anonymous) (Expand)
[User Picture]
From:sargetyrin
Date:March 1st, 2011 10:14 am (UTC)
(Link)
Я мужчина. Могу ли я быть полезным для Войны?
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 10:17 am (UTC)
(Link)
Киньте мейл директом сюда или в твиттер Войны - народ свяжется.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:korefan.com
Date:March 3rd, 2011 05:41 am (UTC)

Re: Ваш пост добавлен в "Репортажи"

(Link)
Ох, и не легка же долюшка женская
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:lavncelot
Date:March 1st, 2011 10:30 am (UTC)
(Link)
Огонь :D
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:24 pm (UTC)
(Link)
Да ладно вам, вот если бы они этим же, да с ноги... тогда - да, тогда понимаю.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:ymasha
Date:March 1st, 2011 10:33 am (UTC)
(Link)
Серые женщины такие недотроги(
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:ru_partizanen
Date:March 1st, 2011 12:57 pm (UTC)

narodpolk.org

(Link)
Скоро будут свинцовые поцелую при валке режима.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]
From:red_revan
Date:March 1st, 2011 10:43 am (UTC)
(Link)
ааа, как им вообще это в трезвом уме в голову пришло?))))
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 11:02 am (UTC)
(Link)
А почему вы так уверены, что они вообще трезвы были? Я в вверху там и подозреваю, что они все накачаны сильнодействующими психотропными препаратами - и неизвестно еще на чьи деньги эттим говном забрасывались, это следствию предстоит выяснить.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:March 1st, 2011 10:44 am (UTC)

Арт группа "Война " в своем стиле

(Link)
User hovglu referenced to your post from Арт группа "Война " в своем стиле saying: [...] еров и реакцию милиционеров можете пройти по ссылке http://wisegizmo.livejournal.com/52764.html [...]
(Reply) (Thread)
From:dcim
Date:March 1st, 2011 10:44 am (UTC)
(Link)
это гениально
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 11:03 am (UTC)
(Link)
По мне - так постный высер начитавшихся левой литературы школьниц, страдающих от хронического недоеба.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) (Expand)
[User Picture]
From:tom_soyer
Date:March 1st, 2011 10:44 am (UTC)
(Link)
прекрасно
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 10:59 am (UTC)
(Link)
А мне вот совершенно непонятна позиция милитант-феминисток - что здесь прекрасного? Ты либо нападай на мента со злостью, либо уж сразу любовь к милицеи постулируй и в добровольные дружины записывайся...У барышень здесь ни бе, ни ме.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:March 1st, 2011 10:54 am (UTC)

Ахуенно, просто ахуенно

(Link)
User pornoromantic referenced to your post from Ахуенно, просто ахуенно saying: [...] АКЦИЯ ГРУППЫ ВОЙНА "ЛОБЗАЙ МУСОРА" ИЛИ ТРЕНИНГ ПО ЗАЦЕЛОВЫВАНИЮ МИЛИЦИОНЕРШ [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:pingback_bot
Date:March 1st, 2011 11:04 am (UTC)

ВЕСНА!

(Link)
User ai_ty referenced to your post from ВЕСНА! saying: [...] http://wisegizmo.livejournal.com/52764.html [...]
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:vkup
Date:March 1st, 2011 11:05 am (UTC)
(Link)
дурацкий флешмоб
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 11:18 am (UTC)
(Link)
Cовершенно дурацкий, вы правы.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:tailex
Date:March 1st, 2011 11:08 am (UTC)
(Link)
Гыгыгы. Зачот!
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:25 pm (UTC)
(Link)
Девушки-то хотели что-то серьезное донести, вот только никто ничего не понял, похоже, я в том числе
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
(no subject) - (Anonymous) (Expand)
From:(Anonymous)
Date:March 1st, 2011 11:12 am (UTC)

Идиоты...

(Link)
полные идиоты...
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 11:19 am (UTC)

Re: Идиоты...

(Link)
Идиотки! Идиоты - те, кто стоял поотдаль и смотрел на это безобразие вместо того, чтобы задержать активисток и пустить их по 318ой.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
Re: Идиоты... - (Anonymous) (Expand)
[User Picture]
From:injury_time
Date:March 1st, 2011 11:13 am (UTC)
(Link)
ЭТО ПРОСТО ПОТЯРАСЮЩЕ
ЭТО ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО

СЛАВА ВОЙНЕ!!!

Прекрасных и смелых девушек носить на руках!!!
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 11:20 am (UTC)
(Link)
Слава-то слава, бесспорна, а что гениального в этой нудятине? Мне предлагали засасывать сотрудниц - я наотрез отказалась.
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
From:ex_conrad_l490
Date:March 1st, 2011 11:28 am (UTC)
(Link)
Надеюсь вас отпиздили за это.
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:26 pm (UTC)
(Link)
а за что их пиздить-то? никакого ущерба не нанесли
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]
From:ratibor59
Date:March 1st, 2011 11:30 am (UTC)
(Link)
Молодцы-правильно поступаете!
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:27 pm (UTC)
(Link)
а с ноги да по ипалу не правильнее было бы?
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:forgivemedesign
Date:March 1st, 2011 11:36 am (UTC)
(Link)
Меж тем одним серым дамам повезло больше чем другим. Жизнь так несправедлива...
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:28 pm (UTC)
(Link)
правильно, дамам из милитант-фракции надо наращивать обороты. вот вы тоже, может, желаете присоединиться к ним?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]
From:superambo
Date:March 1st, 2011 11:36 am (UTC)
(Link)
какаято хуйня а не акция..
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:29 pm (UTC)
(Link)
И то правда. А какие ваши любимые произведения в жанре акции?
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]
From:cable_localizer
Date:March 1st, 2011 11:37 am (UTC)
(Link)
обычно все бояться ментов, и обходят их стороной. Эта акция - пример другого сознания, не сознания раба. А так как это акция - то возможен и перегиб ) или зацелуй )
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:29 pm (UTC)
(Link)
есть замечательное русское выражение - "зацеловать до смерти"
(Reply) (Parent) (Thread) (Expand)
[User Picture]
From:lucsaitan
Date:March 1st, 2011 11:38 am (UTC)
(Link)
кнопочку репоста сделайте. это должны увидеть все!
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 11:12 pm (UTC)
(Link)
как-то неэстетична эта кнопочка!
(Reply) (Parent) (Thread)
From:disposeofshit
Date:March 1st, 2011 11:38 am (UTC)
(Link)
война - очень душевные ебанашки, доставляют раз от разу все лучше))
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:32 pm (UTC)
(Link)
щитаю, что настоящее искусство в наше время должно именно что доставлять! значит, они на верном пути.
(Reply) (Parent) (Thread)
(Deleted comment)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:34 pm (UTC)
(Link)
милиция затюкана нынче, ласки уже боится
(Reply) (Parent) (Thread)
From:(Anonymous)
Date:March 1st, 2011 11:50 am (UTC)
(Link)
долбоёбская акция
(Reply) (Thread)
[User Picture]
From:wisegizmo
Date:March 1st, 2011 12:33 pm (UTC)
(Link)
ага, правда, все хуже и хуже делают
(Reply) (Parent) (Thread)