Вайзгизма (wisegizmo) wrote,
Вайзгизма
wisegizmo

Category:
  • Music:

АКЦИЯ "ТАРАКАНИЙ СУД": ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГРУППЫ ВОЙНА

Начиная с раннего утра 12 июля 2010 года плотные кордоны милиции, внутренние войска, сводные силы ОМОНа, спецотряды ФСБ и ФСО, а также многочисленные агенты в штатском блокировали кварталы вокруг Таганского райсуда г. Москвы с целью недопущения на приговор по делу Ерофеева и Самодурова так называемых "гражданских активистов".



Источники группы в правоохранительных органах сообщали, что спецслужбы располагают информацией о некой чудовищной провокации, которая произойдет в день приговора по делу кураторов-богохульников, поэтому на территории Таганского района Москвы были приняты совершенно беспрецедентные меры безопасности.

Тем не менее представителям группы Война вместе с 3500 новонабранными активистами удалось обхитрить таганских ментов и обойти все ловушки, подготовленные федералами для зашиты процесса арт-еретиков от экстремизма и радикализма.

Большой Совет Большинства Активистов группы Война (БСБА Войны) уполномочил меня, активистку группы Война, анонимного анархо-юзера Вайзгизму, опубликовать данное официальное сообщение от группы.

Просьба не доверять информации о группе Война, распространяемой сомнительными источниками в СМИ и в сети "Интернет", а при публикации материалов об акции "Тараканий Суд" ссылаться только на данный официальный пост, утвержденный постановлением БСБА Войны.

Поскольку в недели, предшествующие обвинительному приговору, стало ясно, что количество православных фанатов, готовых раздавить современное искусство и секулярную мысль на территории России, многократно превышает численность активистов Войны, группа решила провести срочный призыв в свои ряды нескольких тысяч активистов - таких, которых невозможно заподозрить в симпатиях к чувствам православных верующих и путинскому режиму.



В ряды группы было в срочном порядке призвано 620 мадагаскарских шипящих, 900 венесуэльских и около 2000 мраморных тараканов, согласившихся участвовать в операции по захвату Таганского районного суда г. Москвы. В призывных и подготовительных мероприятиях к спецопераци "Тараканий Суд" участвовали следующие активисты: Кэт, Басистка, Пыспыс, Петька, Настя "Грех не взорвать" Рыбафишка, Надя Толокно, Лаврентий, Шевенгур, Костя Пьяный, Вайзгизма, Тоныч, Матвей Балтийский, Артем Электрокот и Мария Форгивмидизайн. В числе участников были также активисты музыкальной группы «Смерть Федералам от Фистинга» и общественного движения «Бабушка После Похорон».




В отличие от обстановки, в которой живут срочники Российской Армии, призывники Войны несколько недель существовали в человеческих условиях, на Тайной Оппозиционной Блатхате с евроремонтом.



Перед активистами Войны была поставлена задача полностью солидаризовать свой быт с бытом 3500 новонабранных активистов. Мы видим, как активист и конферансье Войны, представитель группы в околокремлевских структурах, бывший сотрудник ФЭПа, руководитель отдела уличной политики Центра Модернизационных Решений, защитник насильника и педофила Ильи Трушевского, культовый юзер Лаврентий "Фэповская Мразь" Медичи принимает ванну с отрядом мадагаскарских шипящих тараканов - крупнокалиберной элитой партизанского десанта Войны.



На Тайной Оппозиционной Блатхате была развернута подпольная диверсионная мастерская, где члены Войны тренировали и превращали мадагаскарских тараканов в антиправительственных активистов. За время тесной совместной жизни состав Войны сдружился с будущими героями: мы спали вместе с тараканами и преподавали им азы теории выживания в городских условиях. На фото: слева от активистки Нади Толокно мадагаскарец изучает атлас города Москвы.





Тараканы питались так же, как и остальные активисты группы. В группе Война много радикальных ФНБ-веганов, принципиально питающихся только пизженными в мушниках свежими фруктами и овощами. Для поддержания боевог тонуса новонабранным активистам ежевечерне скармливали по несколько коробок печенья и по две-три пачки сладких хлопьев, которые также наворовывались в окрестных продмагах.



Межву тем, в связи с недавним высказыванием Президента Медвежонка о том, что уголовное преследование должно касаться не только непосредственных организаторов террористического акта, но и тех, кто им "суп варит или одежду стирает", состав группы Война может пойти по статье 205.1 УК РФ ("Содействие террористической деятельности"), предусматривающей до 8 лет лишения свободы.



В течение нескольких недель для целей анализа и последующего разбора каждодневные тренировки детально документализировались.



Совместно с новонабранными активистами группой было принято решение проносить в суд диверсионные отряды Войны в коробках из-под украденных на корм тараканам сдобных особ, шокопаев и хлопьев от говнокорпорации "Нестле". Внутрь коробки монтировалась сложная конструкция с перегородкой: с одной, верхней, стороны был проложен слой шоколадных подушечек - на случай, если мусорские кордоны, приметив в рюкзачках у активистов Войны хлопья, захотят выжрать их немного. В другую, нижнюю часть коробки, за несколько часов до акции будут запущены мобильные отряды активистов.



В 3-30 утра, за восемь часов до оглашения приговора Ерофееву и Самодурову, активисты в последний раз позавтракали вместе с тараканами и принялись к подготовке героев к транспортировке. Пережевывая огурцы, партизаны получали окончательные инструкции.



"Цельные злаки": верхняя часть коробки уже заполнена хлопьями "Нестле", активист Пыспыс готовится заполнить основной отсек пачки мадагаскарскими шипящими боевиками.



Выходцы с Мадагаскара выглядели полностью готовыми к захвату Таганского райсуда.





Второй подвид махновских захватчиков: 2000 бойцов отряда легкой пехоты - "Мраморные".



На часах у Пыспыса - 4.44. Пока Фэповская Мразь держит коробку с хлопьями, Пыспыс спускает "Мраморных" по промасленному желобу.



Дальше храбрая Мразь закрывает набитую под завязку коробку из-под овсяного геркулеса.



Пост по упаковке сыплющихся активистов приняла постколониальная милитант-феминистка и Басистка культовых андерграундных групп "Лисичкин хлеб" и "Asian Women on the Telephone". Анонимный активист Пыспыс продолжает сливать усатых героев по желобу.



Партизанский подвид третий: отряд быстрого реагирования скоростных оранжевых венесуэло-американских тараканов. Преодолевая метр расстояния за 2 секунды, они готовы демонтировать чекистский режим уже сегодня.



Суперзвездочки Таганского суда от группы Война: ИГРУШКА В КАЖДОЙ ПАЧКЕ.






12 июля, 11-45. 2-й этаж Таганского райсуда. Активисты Войны ожидают начала оглашения приговора по делу Ерофеева и Самодурова. Наверх поднимается майор Евсюков Пригарин с внушительным отрядом судебных приставов в черном, которых практически не отличить от хоругвеносцев на улице. Кстати, носящим святые хоругви, в отличие от активистов Войны, не удалось пробраться в суд в начале процесса. Майор только что с помощью своего отряда выпихнул из суда Настю Рыбафишку ( ее рассказ ) и уверен, что провокаторов в суде больше нет.

АУДИОЗАПИСЬ ПОЯВЛЕНИЯ ГЕРОЕВ: ПО СИГНАЛУ МАЙОРА ПРИГАРИНА АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ АТАКУЮТ ТАГАНСКОЕ ПРАВОСУДИЕ:



РАСШИФРОВКА:

ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА МИЛИЦИИ ОБЩЕСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ОВД «ТАГАНСКИЙ» МАЙОР ГЕННАДИЙ ПРИГАРИН: Здравствуйте, вы у нас кто и куда?
АКТИВИСТ АРТЕМ ЭЛЕКТРОКОТ: Граждане России пришли на заседание суда на основании...
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Граждане России - я знаю что... Я верю вам! Куда?
АКТИВИСТ АРТЕМ ЭЛЕКТРОКОТ: Пришли на заседание суда.
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Там есть места в зале суда?
АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ (хором): Есть!
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Вот я к чему говорю – к тому, что в первую очередь моя цель нахождения здесь для того, чтобы с вами ничего не случилось.
АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ: Безусловно, конечно.
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Чтобы с вами ничего не случилось! С этой целью... А у меня уже было основание здесь – здесь пытались сорвать судебное заседание, протащить взрывное устройство сюда. Поэтому покажите пожалуйста ваши сумочки.

(начинается досмотр личных вещей активистов Войны)

ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: От греха подальше! Ведь кто-то же занимается этим делом! Представляете – рвануло бы в зале суда, а у вас дети и дети будут еще. Уже есть дети?

(судебный пристав нащупывает спрятанную под двойным дном шевелящуюся коробку кукурузных хлопьев)

СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ – ПРИГАРИНУ (встревоженным шепотом): Хлопья... Там хлопья...
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Вытаскивайте хлопья! Вытаскивайте хлопья...
СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ: Хлопья...
ЗАМ.НАЧАЛЬНИКА ПРИГАРИН: Вытаскивайте хлопья... Стой, подожди, подожди еще... Вот этих на улицу, на улицу, на улицу!
АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ: Там хлопья! Это хлопья!

(активисты Войны разрывают коробки из-под кукурузных хлопьев, из коробок начинают сыпаться на пол, на приставов и на зам.начальника Пригарина тысячи разномастных тараканов, начинается чудовищная свалка, приставы дерутся с активистами)


Партизан Войны из венесуэло-американского отряда держит оборону в коридоре райсуда

АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ: Справедливый суд! Даешь справедливый суд! Нет тараканам в голове!
СУДЕБНЫЙ СЕКРЕТАРЬ: Тараканы!
АКТИВИСТ ПЫСПЫС: Ну что это такое?
СУДЕБНЫЙ ПРИСТАВ: Выходим, выходим, выходим!

(девять судебных приставов и три милиционера вытаскивают активистов Войны на улицу, тараканы разбегаются по этажам, некоторые проникают в зал 316, где пресса ожидает начала процесса. Оставшиеся на 2ом и 3ьем этажах приставы начинают давить разбегающихся активистов Войны)

АКТИВИСТЫ ВОЙНЫ: Тараканий суд! Это тараканий суд, товарищи! Там наверху тараканы, потому что это тараканий суд... Это тараканы в голове!


Кадр из репортажа одного федерального телеканала, которому было позволено час спустя после бойни заснять убитых активистов

Официальные представители группы Война последние два дня провели в напряженных совещаниях и консультациях. Было вынесено следующее решение БСБА Войны: по этическим соображениям и во избежание разжигания ненависти и вражды по отношению к социальной группе «судебные приставы» (преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 282 УК РФ) группа Война решила отказаться от публикации фото- и видеодокументации кровавой бани, устроенной приставами Таганского райсуда по отношению к 3500 активистам Войны. Мы не располагаем на данный момент информацией о точном числе погибших и выживших, но доподлинно известно, что внушительному количеству тараканов удалось избежать казни и остаться в здании Таганского райсуда, зашкерившись в щели и под плинтусы, где они держат оборону и сейчас.

Вместо запрещенных Большим Советом группы картинок предоставляем слово российской и мировой буржуазной прессе, с восторгом откликнувшейся на захват тараканами Таганского суда. Пишут в России:

- Телеканал НТВ: Здание суда атаковали тараканы
- Аргументы и Факты СПб: Суд – не место для тараканов
- Газета.ру: «Запретное искусство» приговорил тараканский суд
- Портал фашистов "Русский Обозреватель", комментарий лауреата премии Кандинского А. Беляева-Гинтовта: «Вой на» не скрывает своей тараканьей сущности
- Право.ру: В здании Таганского суда Москвы протестующие выпустили 3,5 тысячи тараканов

Отклик мировой общественности:

- Шанхай Дэйли, Китай: Artist storms Moscow courtroom [Художники врываются в московский суд]
- Рейтерс, Индия: Russia artists fined for offending Orthodox faithful [Русские художники оштрафованы за оскорбление верующих]
- Ди Тагесцайтунг, Германия: 3.000 Kakerlaken verteidigen die Freiheit [3000 тараканов защищают свободу]
- Ди Прессе, Австрия: Russland: Kakerlaken im Gericht [Россия: Тараканы в Суде]
- Портал Одия, Бразилия: Artista russo joga baratas dentro de sessão judicial em Moscou [Русские художники выпустили тараканов поиграть на сессии суда в Москве]
- Торонто Стар, Канада: "...Radical Russian artist is detained after storming into a courtroom in Moscow, lambasting authorities and letting out cockroaches as the court prepared to hear the verdict [Радикальные русские художники задержаны после нападения на сотрудников силовых структур и выпуска тараканов во время подготовки суда к прослушиванию приговора]
- Первый Новозеландский Канал, Новая Зеландия: "...and dismissed the process as the work of a "cockroach court" ["...и маркировали процесс "тараканьим судом"]



Группа Война официально заявляет: тараканы не покинут здание суда и не прекратят свои партизанские вылазки до тех пор, пока последний политзаключенный в России не будет отпущен из мест лишения свободы.


Tags: Акция "Тараканий суд", Андрей Ерофеев и Война, Группа Война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 147 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →