?

Log in

No account? Create an account

АКЦИЯ "ТАРАКАНИЙ СУД": ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГРУППЫ ВОЙНА - Рабочий журнал активистки

Jul. 14th, 2010

10:59 pm - АКЦИЯ "ТАРАКАНИЙ СУД": ОФИЦИАЛЬНОЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГРУППЫ ВОЙНА

Previous Entry Share Next Entry

Comments:

[User Picture]
From:upir_lihoy
Date:July 19th, 2010 06:48 am (UTC)
(Link)
Вот погоди, он скажет, что тебе лоботомию надо сделать, чтобы дали.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:lavrentij
Date:July 19th, 2010 07:32 am (UTC)
(Link)
он последнее время заладил опять старую песню, что я должен быть уверенным в себе и преисполненным сознанием своей охуенности. я говорю типа ваня, я ведь два года назад примерно такой и был. беспрерывно бухал, пропивал гонорары журнала ОК!, отчеты писал на три страницы самодовольные. обласкан властью, вхож в круги радикалов и богемы! все сосут у лаврентия! если посмотреть на мои записи в жж того времени, то там столько же мании, сколько сейчас меланхолии. ну и что, говорю, много мне мальчики давали тогда? он, конечно, привел в пример себя. ну действительно, нельзя его выносить за скобки. типа подумал, что я действительно "охуенный" и даже не обратил внимания на мои прыщи. ну мало ли таких веселых и пьяных натуралов.
я, в общем, последнее время утверждаюсь в той мысли, что секс мне вообще не особо нужен. я мастурбирую раз в день лет с 12, меня это устраивает. у меня все спокойно, без истерик.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:upir_lihoy
Date:July 19th, 2010 09:09 am (UTC)
(Link)
Кагбе уверенность и самодовольство - разные вещи. Бывает, глупая девочка так уверена в своей охуенности, что при средних внешних данных ее считают красавицей и ставят пятерки в техническом вузе, хотя она ничего не знает (видел) и все готовы с ней поебаться, даже невзирая на то, что она ведет себя как сука
Но тебе-то никогда не стать глупой девочкой, ты так и будешь шарахаться между манией величия и ощущением собственной неполноценности, а в перерывах прибегать к самогипнозу, убеждая себя, что у тебя "все хорошо". У тебя "многое хорошо", но, естественно, не все. Тебе о самооценке нужно забыть вообще.
Как и о формулировке "давать за".
Ты в нынешнем виде скорее заинтересуешь студента-психолога, у которого может появиться потребность тебя опекать, потому что ты, с его точки зрения, охуенный, но у тебя масса проблем. А тусишь с правозащитниками и тараканами.

Некоторые, кстати, с 4 лет мастурбируют, и не по разу в день, а по два или по четыре. Секс тебе понадобится, если у тебя будут с кем-то отношения, основанные на взаимном уважении (твой Ромочка все же не такой идиот). А вариант "когда ж ты поебешься" унизителен, ящетаю. Нужно спрашивать, когда ты найдешь нормального парня. Это было кагбе мое скромное послание человечеству. Если Ваня не хочет, пусть хоть не оскорбляет.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:lavrentij
Date:July 20th, 2010 08:55 am (UTC)
(Link)
да я не собираюсь никого заинтересовывать, шли бы все нахуй, в самом деле. что я, блядь, на рынке выставляюсь? я хочу только тех, у кого на лбу написано, что они мне не дадут. так что на этом тему секса в моей жизни, я думаю, можно закрыть. и не тусуюсь я ни с какими правозащитниками, вчера вообще на совещание в партию ходил.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:upir_lihoy
Date:July 20th, 2010 08:57 am (UTC)
(Link)
Там тоже все плохо, на селигерах юноши какие-то тонут. Как Офелия.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:lavrentij
Date:July 20th, 2010 09:10 am (UTC)
(Link)
да, очень там всех в партии эта тема веселит! анекдот недели, можно сказать.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:lavrentij
Date:July 20th, 2010 08:59 am (UTC)
(Link)
да я сказал ване, что мне несколько западло выслушивать его высказывания по поводу моей внешности или советы по обустройству моей лично жизни. он почему-то не понимает, что вот конкретно от него подобных советов и оценок совсем не требуется.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]
From:upir_lihoy
Date:July 20th, 2010 09:01 am (UTC)
(Link)
Ване в своих бы комплексах разобраться - то он защитник меньшинств, то на меньшинствах кофточка не та.
(Reply) (Parent) (Thread)