Вайзгизма (wisegizmo) wrote,
Вайзгизма
wisegizmo

ЕПИСКОП СЕМЧЕНКО ПРИЗНАЛСЯ, ЧТО НАНЯЛ НАЦИ-ФАНАТОВ

Сегодня желтушнo-фашистская газета "КП" (где до сих пор работают друзья Никиты Тихонова и именитые наци, члены "Русского Образа" и других замечательных объединений), на которую недаром было совершено нападение 10 декабря 2009 года активистами Антифашистского движения, опубликовала материал с признанием епископа Семченко.


Толстый Пастор рад рубить лес, вместе с фашистами и властями!

Епископ Семченко, он же глава компании "Теплотехник", вырубающей Химкинский лес, заявил корреспонденту газеты "Комсомольская Правда" "Корпулентные Патриоты", что нападение футбольных фанатов 23 июля 2010 года на лагерь экоактивистов было спланировано пастором "по нотам". Семченко рассказывает, что по его сценарию экологи, подбадриваемые нацистами, должны были взять в плен участкового милиционера, а потом на его глазах броситься штурмовать технику, что и произошло. План сработал: под предлогом помощи наци-фанатам, не справляющимися в одиночку с экологами, в лес былы согнаны сводные отряды Внутренних Войск, а теперь и вовсе вводится Чрезывычайное Положение в лесах Московской области (под предлогом борьбы с пожарами). ПРИЗНАНИЯ ПАСТОРА:
"- Мне нужно было убрать лагерь, - разводит руками Семченко. - Ситуация была тупиковой. Милиция вмешиваться не спешила, твердили, что экологи ничего не нарушают. Вот они и нарушили... Сыграли как по нотам. Нужно было лишь немного направить. Как только они разбили свой лагерь, мы заслали туда своих казачков. Они прикинулись сочувствующими: ночевали, митинговали. А в нужный момент подыграли. Кто сейчас вспомнит, кто звонил в милицию, кто первый бросился на технику... Или кто подсказал Чириковой, что нужно ложиться под милицейскую машину.

- Но если у вас такой хитрый план, почему целую неделю терпели экологов?

- Разгребал авгиевы конюшни, - хмурится Семченко. - Там ведь как все получилось? Вырубка началась еще в мае. Но субподрядчик фактически завалил проект. У него не было ни специальной техники, ни охраны. По-хорошему, работы на две недели. А они проваландались целый месяц, пока на них случайно не набрели экологи. Дальше - лагерь, протесты. Пришлось срочно вмешаться: меняем подрядчика, нанимаем охрану. На все это уходит неделя. А потом заключительный этап.

- Приход «фанатов»? - уточняю.

- Это были не фанаты, - поправляет Семченко. - А сотрудники охранной фирмы, КОТОРЫХ Я НАНЯЛ ДЛЯ ОХРАНЫ ОБЪЕКТА. А настоящие фанаты... Мало ли как они себя поведут. Это все экологи распустили слухи: фанаты, фанаты. И вот что получилось в итоге: антифашисты напали на Химкинскую администрацию. Даже не думал, что они могут так отреагировать...
"


"Сотрудники охранной фирмы", фанаты футбола и А.Гитлера, нанятые пастором Семченко для устрашения экологов

В связи с признанием Толстого Пастора дополнительную актуальность сразу приобретает выдвинутый на акции антифашистов в Химках лозунг: "РУБИТЬ ЛЕС ЕПИСКОП РАД - МЫ ОТПРАВИМ ЕГО В АД!"

По сети также ходит актуальный демотиватор "Этого пидара в Химках видал...", который нужно знать.
Tags: Фанаты футбола и Адольфа Гитлера, Химкинский лес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments