Вайзгизма (wisegizmo) wrote,
Вайзгизма
wisegizmo

Categories:

В МГУ ЧП: ВИЗИТ В.В. ПУТИНА

В МГУ им. Ломоносова чрезвычайная ситуация: занятия 22-23-го сентября отменяются, столовые не работают уже сегодня, университет наводнен сотрудниками ФСО, МЧС, сотнями гастарбайтеров и десятками чиновников разных рангов.




UPD. 23.09: ПУТИН В МГУ-2: КАК ПРОШЕЛ ВИЗИТ ПУТИНА НА АРКТИЧЕСКИЙ ФОРУМ ДЛЯ СТУДЕНТОВ МГУ

В новом гуманитарном корпусе МГУ сегодня происходит что-то недоброе - по зданию носятся незнакомые студентам люди, и, как в жопу ужаленные, конструируют вигвамы в коридорах.



К корпусу подъезжают грузовики, нагруженные железными балками, перекрытиями и палатками.



Нашистка и доносчица Маша Дрокова недовольно пишет в своем твиттере: "Колонны заклеили какими-то афишами, выглядит как остановки с объявлениями о сдаче комнаты".

У входа в корпус и на каждом этаже – по патрулю МЧС.



На подходе отряд ФСО с псами. Лектор, читающий курс «Онтологические и гносеологические модели власти», строго наказывает: «Мы закончим сегодня занятия раньше, вы должны сразу же выйти из корпуса. Посленяя пара отменяется. Здание будет опечатано, останутся только ФСО и милиция с собаками».

«Какого черта?» - спрашивают студенты.

Преподаватель по истории русской философии, известный охранитель и консерватор А.П. Козырев с удовольствием отвечает: "В четверг, 24 сентября, в Новый корпус МГУ приедет Путин. На заседание Русского географического общества". Почему географического? «Географы знают, где нефть залегает», - пояснил Козырев. Здание будет перекрыто федеральной службой охраны, потому почти все занятия будут на два дня, 22-е и 23-е, отменены.

На следующей перемене оголодавшие студентки и несколько преподавательниц – судя по дорогой одежде, с факультета госуправления - устраивают стихийный пикет под лозунгами «Даешь столовые!», «Освободить студенческую парковку от транспорта МЧС и ФСО!» и «Долой Путина – даешь семинары!».



Тут же, бросив дорогие букеты, принялись рисовать на коленках плакаты.



Однако почти сразу же заметивший это какой-то мелкий путинский чиновник дал приказ прекратить безобразие. Пикет был разогнан охранниками МГУ под руководством сотрудников МЧС.




Между тем, достоверно известно, что сегодня в 16-00 проходил кастинг – набор алин кабаевых блядей девушек славянской наружности, которые 23-го сентября будут ублажать глаз Путина в лифтах Нового корпуса. Вот такое объявление ходило вчера по интернету (UPD 23.09: объявление было вчера поспешно удалено из сообщества испугавшимся, вероятно, чего-то блоггером; вот оно в кеше яндекса; а вот расследование Радио Свобода, которое показало, что объявление подлинное) - натурально расисткие требования:

Набор на открытие нового здания МГУ
Дата и время работы: 23 сентября с 10 до 16
Место проведения: МГУ
Требования: девушки с московской пропиской (можно МО), возраст 22-27 лет, размер одежды 42-44
рост СТРОГО 160-165 (+2-3см можно), (Путин имеет рост 169 см, не выше его), славянской внешности, чистая кожа, хорошие манеры, красивая улыбка, вежливость, доброжелательность, интеллигентность.
Обязанности: сопровождение премьера в здании, лифте
Внешний вид: форма одежды – деловой стиль (костюм, юбки/брюки, блузки, каблуки) не вульгарно, но красиво
Заявки принимаются до 20 сентября
Обязательный КАСТИНГ в офисе на м.Университет завтра во вторник 21.09 в 16.00 в центре зала. Встречает Виктория 8 962 986 75 77
Посещение кастинга обязательное!
Большая просьба - если у вас нет возможности посетить кастинг, заявки не присылать!
Оплата: 1500р за 6 часов (на самом деле работа около 20минут, но находиться там нужно c 10 часов)


Многие задавались вопросом, почему Путин приезжает именно на философский факультет (известно, что собрание Русского географического общества будет проходить на 2-3 этажах корпуса, которые принадлежат именно ФФ). Одна из версий, озвученная студентом, пожелавшим не называть свое имя: Путин собирается устроить Оргию на философском факультете МГУ в ответ на небезызвестную Оргию студентов философского факультета МГУ за наследника Медвежонка. Собирается восстанавливать историческую справедливость - в конце концов, хуй-то в стране у него, а у Медвежонка-то что - так, только Эдипов комплекс, и больше ничего.
Tags: Смерть Легавым От Ножа, Сотри Путина с политической карты мира!, Студентов - в революционеры
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 513 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →