Вайзгизма (wisegizmo) wrote,
Вайзгизма
wisegizmo

Почему мы боимся ментов?

Почему в Сокольниках менты не были жестоко избиты?


Движение сопротивления им. Петра Алексеева сжигает чучело мента. Нравится? Мне тоже.

Менты заполонили город и охуевают в нем. Почему мы должны ограничиваться лишь чучелом? Может, оставить уже эти пугливые забавы и зажечь по-настоящему? Не палить трясущимися руками куклу – пока никто не видит, а пообщаться с живой мусорней и объяснить ей, кто здесь хозяин?

Почему мы боимся ментов?

Савву Терентьева осудили на два года за камент с призывом «сжигать неверных ментов». Народ у нас любит поболтать за чайком о том, что хороша свобода слова. И где эти люди? Где толпы негодующих демонстрантов? Где перекрытые улицы? Где заблокированные станции метро? Или все искренне считают, что возможность возмущаться шепотом у себя на кухне – это и есть та самая «свобода слова»?

Анархисты здорово наебали ментов 18 апреля, толпой в 200 человек захватив Тверскую. Показали себя способными на непослушные, спонтанные действа. На демонстрации 1 мая мы несколько облажались, позволив ОМОНу предводительствовать в нашей колонне.


Подментованные «СВОБОДА РАВЕНСТВО ПИРАТСТВО»

Нас выставляют шутами – а не пора ли заставить мента понять, что это он - кретин и форменный лох? Организовывать провокации!
6 мая народ устроил УНИЖЕНИЕ МЕНТА В ЕГО ДОМЕ . Завалились толпой в отделение и стояли на ушах. Перед дежурной частью строили акробатические пирамиды и зачитывали из них стихи. Завешивали клетку обезьянника рожей свежеиспеченного президента Медвежонка – в человеческий рост. Поднялись к начальнику, улили ему весь стол чаем, разломали в потасовке с начальником торт. Так нужно отмечать инаугурацию!
Подставить, кинуть, прогнать мента!

Видео дебоша в ментуре: первая частьи вторая
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments